zadik писал(а):
Я что то начал рассматривать php вроде такой не сложный язык и уже можно сказать в азах что то да получается. Нашел первые уроки по php в интернете. Попробывал и мне понравилось. Теперь хотелось бы изучить это язык более лучше. Как считаете не будет ли дальше сложно? Где вообще можно пообщаться по такой теме? Или вы может знаете этот язык? И можете что интересного подсказать?
Если вы занимаетесь программированием, то этот язык вам в помощь, ведь он как раз и используется для создания программ, как аналог SSI, а также если нужно сохранить информацию на сервере. Очень удобен и прост в применении. Изучайте, не пожалеете. Ну а если будут возникать вопросы, вы сможете их решить на форуме программистов
http://www.cyberforum.ru/php/ где есть очень много тем по этому вопросу, а также можете создать свою конкретно и получить профессиональный ответ.
Неплохой форум программистов. Я как только на него зашёл тут же нашёл для себя много интересной и полезной информации. Эх ,хорошо что сейчас есть интернет и форумы в нём. Можно всё что угодно узнать и найти а так же спросить именно там. И как раньше интересно люди жили без интернета и форумов.