Zverev писал(а):
Здравствуйте! Живу четыре года в Йошкар-Оле с семьей в двухкомнатной квартире родителей жены. Они съехали к себе на дачу и там проживают на чистом воздухе. Недавно звонил отцу, он живет в деревне, опять звал его к нам. Все-таки уже 75 лет, трудно самому за собой ухаживать, мамы давно нет. Но он не хочет стеснять нас, а согласился переехать, если купить ему однокомнатную квартиру. Вот уже неделю занимаюсь поисками таковой, но пока безрезультатно. С риэлтерами связываться не хочу, ведь можно вопрос решить напрямую с продавцом. Подскажите, какие варианты покупки жилья вы можете предложить? Заранее всем спасибо!
Я вам подскажу отличный ресурс для поиска квартиры, это поисковая система недвижимости
https://gorodkvadratov.ru/findflat?r%5B%5D=2%C2%AEion=12&city=%D0%99%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%80-%D0%9E%D0%BB%D0%B0 которая помогла уже тысячам людей найти себе нужное жилье в разных городах нашей страны. Притом здесь не нужны посредники, вы сможете связаться сразу с продавцом и решить с ним вопрос покупки.
Интересный поисковик по недвижимости. Зашёл на него и сразу же нашёл для себя много интересных предложений по оптимальным ценам . Думаю может быть на днях позвонить по одному объявлению . Нашёл хорошую двушку с хорошим ремонтом . Самое главное чтобы теперь продавец оказался честным .