Текущее время: 10 сен 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SsangYong Актион Спорт 2010г.в
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 21:06 
абориген

Фотоальбом: альбом PahomA
Пепелац: Фармозавр 80 1HZ
Согласен, чирик полное ....... бесхребетный , на игрушечных мостиках-палочках, на которые владельцы стараются вкорячить несоизмеримую резину. Чуть дернешь посильней из каки и думаешь, как бы кузовок по швам не разошелся.
Помню, одного чуть не порвали пополам, ВНЕДОРОЖНИК с большой буквы.

(Нравится??? Мне нет.) Зачем человека обижать, гавно не гавно , да откуда ты знаешь что из себя представляет данный автомобиль. А если знаешь, то расскажи. Только одно в твоих постах звучит. Это не внедорожник это гавно!!! В связи с последней тенденцией в мировом автомобилестроении тот факт что у него рама есть это уже громадный плюс.

Для своих целей отличная машина, главное что владельцу нравится.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 21:24 
абориген

Фотоальбом: Бампер
Пепелац: Cherokee 2,5 TD 1995 года издания. Лифт 4,5", колесья 33" МТ, лебедь 9500, зачатки силового обвеса.
Pahom писал(а):
Согласен, чирик полное ....... бесхребетный , на игрушечных мостиках-палочках, на которые владельцы стараются вкорячить несоизмеримую резину. Чуть дернешь посильней из каки и думаешь, как бы кузовок по швам не разошелся.
Помню, одного чуть не порвали пополам, ВНЕДОРОЖНИК с большой буквы.

И че самое интересное на таких игрушечных мостах и бесхребетном кузове ездят на 38" колесах. А вот порвать его пополам вряд ли получится. А сдуру и хрен сломать можно ;)

Pahom писал(а):
Зачем человека обижать, гавно не гавно , да откуда ты знаешь что из себя представляет данный автомобиль. А если знаешь, то расскажи. Только одно в твоих постах звучит. Это не внедорожник это гавно!!! В связи с последней тенденцией в мировом автомобилестроении тот факт что у него рама есть это уже громадный плюс.

1. Я работал в сервисе, который эти авто продавал и обслуживал.
2. Рама есть. Еще есть независимая подвеска, отсутствие мостов, нереальность лифта (кроме боди и то геморойно).

Pahom писал(а):
Нравится??? Мне нет.

Мне пох.

Pahom писал(а):
Для своих целей отличная машина, главное что владельцу нравится.

Кто-то и на Жигулях ездит и ему нравится.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 21:43 
абориген

Фотоальбом: альбом PahomA
Пепелац: Фармозавр 80 1HZ
Жаль что тебе Пох!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 21:58 
абориген

Фотоальбом: Бампер
Пепелац: Cherokee 2,5 TD 1995 года издания. Лифт 4,5", колесья 33" МТ, лебедь 9500, зачатки силового обвеса.
Pahom писал(а):
Жаль что тебе Пох!

А почему мне должно быть обидно, неприятно и все такое? Я знаю свою машину, я знаю ее возможности и потенциал и когда кто-то говорит, что она Г, что.... и т.д. и т.п. мне просто безразлично.
Вот ты в своем посте написал, что мосты тонкие и страшно на таких большие колеса ставить. Почему это должно меня оскорблять или раздражать? Тем более у меня полуоси усиленные, правда их снаружи не видно.
А реакция как у Янека меня просто смешит. Я написал, что Рекстон не внедорожник, в ответ кружка говна в адрес другой машины. Следовательно человек сам прекрасно понимает недостатки приобретения, просто закрывает на них глаза. А когда кто-то сказал обидное но очевидное, идет ответная реакция говнолином. Ответная реакция Янека уже известна по другим темам.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 08:58 
абориген

Фотоальбом: Фото от full time
Пепелац: TLC-100 HDFTE, TLC-80 HDFT (заряжен), ГАЗ-69 кастом (руки пока не доходят)
Спор не из-за чего. Каждый кулик свое болото хвалит. Думаю, если бы у человека были деньги (не обвиняйте, что чужие бабки считаю), то он бы не стал так геморройтся, встречать контейнер... А за такие деньги, машину такого класса, сделанную, напр. в японии, не купишь. Я вот честно скажу, мне кажется, что лучше японцев внедорожники делать никто не умеет. Надежные и долговечные, с хорошими ездовыми качествами. Не говорю, что все остальное г-но, но кукурузники рулят :)
Сайт туристический, поэтому все представляемые здесь автомобили, рассматриваются в классе "внедорожный туризм", со всеми вытекающими критиками :evil:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 10:32 
давно блуждающий

Пепелац: SsangYong Актион Спорт 2010г.в., акпп, 4ВД
full time писал(а):
Спор не из-за чего. Каждый кулик свое болото хвалит. Думаю, если бы у человека были деньги (не обвиняйте, что чужие бабки считаю), то он бы не стал так геморройтся, встречать контейнер... А за такие деньги, машину такого класса, сделанную, напр. в японии, не купишь. Я вот честно скажу, мне кажется, что лучше японцев внедорожники делать никто не умеет. Надежные и долговечные, с хорошими ездовыми качествами. Не говорю, что все остальное г-но, но кукурузники рулят :)
Сайт туристический, поэтому все представляемые здесь автомобили, рассматриваются в классе "внедорожный туризм", со всеми вытекающими критиками :evil:

Так я ничего не имею против туризма, только он бывает разный. Лично я не буду рубится на пролом, постараюсь найти приемлемый путь(что-бы оставить машину в живых). У меня нет задачи за рубится так что- бы потом ремонтировать авто.
По японцам полностью согласен с Вами. Только если бы брал тот же Л-200, то взял бы его опять там же во Владике(комплектация полная с крышкой на кузове и дешевле чем в Москве).
А курузники действительно рулят только двухсотка теперь не та сотка, на ней теперь не сунутся в говно, да и цена пипец. А я искал новый автомобиль. :beer:

Сегодня, 10:27

Yastreb писал(а):
Pahom писал(а):
Жаль что тебе Пох!

А почему мне должно быть обидно, неприятно и все такое? Я знаю свою машину, я знаю ее возможности и потенциал и когда кто-то говорит, что она Г, что.... и т.д. и т.п. мне просто безразлично.
Вот ты в своем посте написал, что мосты тонкие и страшно на таких большие колеса ставить. Почему это должно меня оскорблять или раздражать? Тем более у меня полуоси усиленные, правда их снаружи не видно.
А реакция как у Янека меня просто смешит. Я написал, что Рекстон не внедорожник, в ответ кружка говна в адрес другой машины. Следовательно человек сам прекрасно понимает недостатки приобретения, просто закрывает на них глаза. А когда кто-то сказал обидное но очевидное, идет ответная реакция говнолином. Ответная реакция Янека уже известна по другим темам.

Говнолином Вы обливаете любом посте. Потому что это Вам не нравится!
Во первых не в одном Вашем посте не было хоть слова про Рекстон!
Да и тема не про Рекстон я не прав?!
Вот Ваши посты посмотрите:

1 пост .И чего его готовить? Паркет, он и есть паркет.И как ты его не полируй (а как его еще подготовишь) паркетом он и останется.

Изображение

2 пост.Это не внедорожник. Это ГаМнО... ИМХО.

Изображение
3 пост.Это не внедорожник.

Изображение

Любой автомобиль лифтуется!!! Только надо руки и голову приложить!
А во вторых про не лифтуются вот ещё фото, без потерь для подвески.
Клиренс у этого авто 30см, по моему достаточно.

Вложения:
4d470e9b3862.jpg
4d470e9b3862.jpg [ 102.26 Кб | Просмотров: 9663 ]
f6d19000a5a2.jpg
f6d19000a5a2.jpg [ 103.21 Кб | Просмотров: 9648 ]

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 12:48 
абориген

Пепелац: КитАццкий бегемот GW Safe 2005 г.р.
Господа, Yastreb, Янек и Pahom.
Вы не правы. Мнения о машинах никогда объективными не будут.
Так что разговаривать тут не о чем, тем более в таком тоне.

Сергей, если бы ты начал диалог конструктивно, тем более что, как я понял, у тебя есть что сказать по существу - все шло бы нормально.
А заявление "Авто - говно" это троллизм и вброс этого самого говна на вентилятор.

Я против подобного отношения и поведения на данном ресурсе.

Так что всем по устному предупреждению :evil:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 13:59 
абориген

Фотоальбом: Фото от full time
Пепелац: TLC-100 HDFTE, TLC-80 HDFT (заряжен), ГАЗ-69 кастом (руки пока не доходят)
Автопром не радует, серийных проходимцев все меньше и меньше. Все больше гламуру! Одна надежда на китайцев, которые, надеюсь, не дадут забыть легенды бездорожья. Хоть форум чуток колыхныло.
"Антракт, негодяи!" (с)

На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа