в связи с возникшем недопонимание попробую объяснить что, что я хотела сказать ранее относительно размещения в сообщениях фотографий в выгруженном полном размере
Арчи твой вопрос "А как на весе отражаются ссылки на сторонние ресурсы, картинки ведь храняться не на нашем сайте просто тут отображаются. Или я недопонимаю? Если это не так тагда лучше информацию заливать прямо на сайт, а не в разные фотоальбомы, а потом париться ссылки копировать. Один фиг ресурсы фотки жрут. А так хоть не будет проблем с отображением, вдруг фотоальбом проглючит" Ссылки на сторонние ресурсы никак не отразятся на нашем трафике, а вот размещенная полноразмерная фотка в теле сообщения, которая при открытии любым пользователем ветки для прочтения нового сообщения-ответа в этом топике очень даже отражается. Да и читать в ветке новые сообщения не удобно - пока прогрузятся все эти огромные фотки - сообщение упадет далеко вниз.
Я прошу всех - если есть что выложить со своего компа - то пожалуйста или выкладывайте фотки в нашу галлерею (мы ее для это и сделали) и в своем сообщении давайте ссылку на нужный альбом, или пользуйтесь radikal.ru, выкладывая в сообщении ссылку на превью (маленький вид вашей фотки, при нажатии открывающейся в полный размер) если фотка уже размещена в инете - то давайте ссылку на ее изображение.
Сплинтер - что можно придумать по этому поводу - давай поищем оптимальный вариант на след.неделе сайт может не работать, пока не решится вопрос с сервером.
_________________ лампа KEROSINa
8-917-503-8239
|